RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

FET CATZ LED FOG コンバージョンキット REFREX

2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
基本は白色6,000k、黄色のアタッチメントを装着することで、3,300kになります。
雨天、霧、雪を想定して黄色を選択しています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

FET / CATZ ドライビングランプ MSC タイプ不明

FET / CATZ ドライビングランプ XSL タイプ不明

FET / CATZ ドライビングランプ XLO ホワイト

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K タイプ不明

FET / CATZ M6 DUAL

FET / CATZ ドライビングランプ XLO タイプ不明

AutoSite LEDA LA01

IPF 101FLG

LIBERAL カメレオンフォグランプシステム

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6200K

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FL

SUPAREE LED フォグランプ 2色切り替え可能 6500kホワイト ...

「医療系に詳しい姉と電話で病気の相談をした。そこで驚きの話を聞いた。姉が新たなる野望を。旭川の買い物公園近くに2号店を出すらしい。コンセプトは、1号店と同じく「和」らしい。昼はカフェで夜は「和」バル。店をたたむ経営者も多い中、あえて新たに展開する冒険心には脱帽する。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
しん@もといちかわしん@もといちかわ * にゃー5にゃー5 *
トモンチトモンチ * かねこ@555かねこ@555 *
agitoagito * HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...