RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP SET for LEVORG

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
アイサイト無とアイサイト有シリーズがあります。もちろんアイサイト付きの物を選んでいます。真っ白な灯りになりました。リフレクターと同時装着するとさらに明るくなりますけど、そこまでの明るさはいらないのでこれで十分と思っています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピンク(NOSK-P2424-1/No44)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ブルー(NOSK-B2424-1/No43)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ブルー(MULT-B2424-1/No38)

Valenti / LEDルームカラーランプ タイプ(サイズ)不明

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピュアホワイト5000K(MULT-W2424-2/No37)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP レッド(MULT-R2424-1/No40)

メーカー・ブランド不明 レヴォーグ VM4 クリスタルレンズ レンズカバー ス ...

LIMEY T10×31mm LED

SODIAL SMD 5050ホワイト LED パネル

不明 white high power 1.25" 31mm Festoon ...

メーカー・ブランド不明 LED ルームランプ

ルームランプLED専門店 9点セット レヴォーグ VM系 9点フル LEDルー ...

「平和維持活動 http://cvw.jp/b/2846423/40464743/
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
トモンチトモンチ * にゃー5にゃー5 *
ジュン@のだナンジュン@のだナン * ふみえふみえ *
ととろ白ととろ白 * B4@時々gooseB4@時々goose

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...