RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP SET for LEVORG

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
アイサイト無とアイサイト有シリーズがあります。もちろんアイサイト付きの物を選んでいます。真っ白な灯りになりました。リフレクターと同時装着するとさらに明るくなりますけど、そこまでの明るさはいらないのでこれで十分と思っています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピンク(NOSK-P2424-1/No44)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP クールホワイト6500K(NOSK-W2424-1/No41)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピンク(MULT-P2424-1/No39)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピュアホワイト5000K(MULT-W2424-2/No37)

Valenti / LEDルームカラーランプ タイプ(サイズ)不明

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ブルー(NOSK-B2424-1/No43)

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

DMMC カーゴルームランプトリム クローム調

ピカキュウ T10×31mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型 ...

ZBY AUTO PARTS SHOP レヴォーグVM系専用ルームランプ7pc ...

ピカキュウ T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB ...