RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

Smart Tap Easy One Touch 2

2017年09月16日
Smart Tap Easy One Touch 2
様々なスマホホルダーを試しました。でもなかなかしっくりくる物が無かったんです。
FBなんかの広告で、もしかしてこれイイかもと思い購入です。
ちょっと大きなホルダーですが、強力な吸盤のおかげで落下したことは無いです。
取り付け位置を変える際は、吸盤を洗えば再利用できます。
気に入っています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

YAC / PZ-527 ピタンコTELホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-877 テレフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-876 テレフォンホルダー3D

SEIWA / LEATHER STYLE W645 アジャストラバーホルダー

MIRAREED / PH14-03 タブレットホルダー ヘッドレス固定タイプ

スバル(純正) WRX STi 発売記念スマホスタンド

Mpow Grip Magic マグネット式 磁気車載ホルダー

スバル オリジナルスマホホルダー

iKross ドリンクホルダー専用 車載ホルダー タブレット スマホ カップホ ...

スバル スマホスタンド

スバル(純正) スマートフォンスタンド

「健康診断なる不健康診断 http://cvw.jp/b/2846423/40600891/
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
にゃー5にゃー5 * トモンチトモンチ *
テレマーカーなスバリストテレマーカーなスバリスト * ふみえふみえ *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...