type.zeroの"初号機" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤライセンスガーニッシュ

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
リアの見栄えが寂しかったので納車時に取り付けてもらいました。
ボルドーカラーが高級感ある暗めのカラー なので良くあいます!
値段がちょっとしますが、ブラックやボルドーにはオススメだと思います。
入手ルートその他 ※ディーラー

リヤライセンスガーニッシュ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスムージングパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードリアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / リアガーニッシュ/リアテールガーニッシュ

Second Stage / テールランプガーニッシュ

Valenti VALENTIステッカー

TANABE DF210

トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

ALPINE STE-G170S

Batberry Style/Fuji plannning ステアリングエンブ ...

トヨタ純正 セーフティインフォメーションラベル

2017/09/11 22:20:11
こんにちは!
自分も付けていますが
やはりダーク系なボディーカラーの方が
より際だっていて格好いいですね:)
2017/09/12 12:10:14
こんにちは!
コメントありがとうございます!
ダーク系とのコントラストもあっててなかなか気に入っています!
でも、白でもより高級感が出てCANABISさんの仕様もかっこいいです!

type.zeroです。 カローラフィールダー(NKE-165G)乗ってます。 いろんな人と意見交換だったり車のお話ししたいです! よろしくお願いします!

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド
2017/09/10 21:22:57

オッキー。オッキー。 CANABISCANABIS
まっきー。まっきー。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド 初号機 (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
初代マイカーは、なんでも積めるオールマイティーのカローラフィールダーくんにしました。時代 ...