type.zeroの"初号機" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル
横から見たときの純正グリルの真ん中の出っ張った感じが個人的には不満で、スポーティーに見えるグリルを納車時に取り付けてもらいました。
定番カスタムですが、選んで正解でした!
ただアイラインの色と違ったりするのでそこが気になる方は塗装するなどの別途作業が必要かと思います。

重要:
ディーラーでつけてもらう場合も、自分で付ける場合も内側のラジエーターカバー加工する必要があります。
実はここのディーラーの作業があまりにも粗悪なものでクレームを入れました。
自分での作業はもちろん自己責任ですが、ディーラーさんに工賃出してつけてもらった場合一度加工の仕上がりを見た方が良いかと思います。
自分はこの際にホーンを付けてもらうなどの対応をして頂きました。

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントグリルガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エアログリル

TRD / トヨタテクノクラフト / エアログリル

AC SCHNITZER / フロントグリル

スバル(純正) / フロントグリル

MS DESIGN / フロントグリル

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリルガーニッシュ

トヨタ(純正) 純正グリル

Asuka Japan フロントバンパーガーニッシュ

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999W

Deff IQOS Aluminum Case for 2.4/2.4 Plus

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA NH100 C 185/6 ...