type.zeroの"初号機" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル
横から見たときの純正グリルの真ん中の出っ張った感じが個人的には不満で、スポーティーに見えるグリルを納車時に取り付けてもらいました。
定番カスタムですが、選んで正解でした!
ただアイラインの色と違ったりするのでそこが気になる方は塗装するなどの別途作業が必要かと思います。

重要:
ディーラーでつけてもらう場合も、自分で付ける場合も内側のラジエーターカバー加工する必要があります。
実はここのディーラーの作業があまりにも粗悪なものでクレームを入れました。
自分での作業はもちろん自己責任ですが、ディーラーさんに工賃出してつけてもらった場合一度加工の仕上がりを見た方が良いかと思います。
自分はこの際にホーンを付けてもらうなどの対応をして頂きました。

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントグリルガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エアログリル

TRD / トヨタテクノクラフト / エアログリル

KG WORKS / フロントグリル

ABT / フロントグリル

Delta Speed / フロントグリル

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports エアログリル

トヨタ(純正) キャッスル 0W-16

YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

LARGUS 室内電子制御減衰調整コントローラー

トヨタ(純正) エンジンネームプレート

CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407