OGW-HARUKIの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

AUTOMAX izumi 艶消しメッキ調ラッピングフィルム

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
グリルに貼ったMスポーツカラーのフィルムです。
青色は艶消しメッキ調でしたが、赤色は艶有りで
水色はホークスアイ(HAWK's EYE) マットカラー ラッピングシートをチョイスしました。
ホークスアイはあまり伸びないのでシワがよっちゃいます。

A4サイズで¥518
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AUTOMAX izumi / 車種別カット済みカーフィルム

AUTOMAX izumi / カメレオンフィルム

ソーラーガード / HP Quantum-19

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMLC-25IR

Thermolux / 技研サーモラックス / サンマイルドカーフィルム

BRAINTEC / IRスパッタ70

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

FOLIATEC ヘリカルショートアンテナ

2017/11/28 22:44:49
こんばんは。
お〜、こう言うフィルムだったんですね!

自分はMカラーのセット物のフィルムを貼ってるんですが、幅が狭いし伸びないフィルムで…近くで見ちゃダメ系な仕上がりだったので張り替えを検討してました。

参考にさせていただきます‼︎
2017/11/28 23:51:58
参考にしていただければ幸いです(*^^*)
見た人みんな貼ったことに驚きます笑
知人から銘柄おしえてくれと頼まれたので掲載しました。

そういえば以前325Iの時にMカラーセット買いましたけど、確かに全然伸びなかったですね(^◇^;)
質感あってボディー全体をラッピングしたいと一瞬思いましたΣ('∀`)いつか、、、

OGW-HARUKIです。 初代Z4を2007年から8年乗ったのち、子供ができたので家族の為に手放しましたが、Z4の駆けぬける歓びを忘れられず再びZ4のオ...

Z4好きな方よろしくお願いします!(^_^)!
いつでも待ってまーす♡
e85bluee85blue * シンシン2980シンシン2980 *
セリカイトセリカイト * 樹架(Juka)樹架(Juka)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 小公子小公子

BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
オーバーブーストに憧れ、念願叶って破格の35isに出逢えました(*^^*)駆け抜ける喜び ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
家族のために乗っています(^^)v バーニングブラッククリスタルシャインガラスフレーク ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
オープンドライブを満喫できた愛車です。 このデザインが仕事に大いに影響を与えてくれまし ...
子供ができ、Z4からの乗り換えで同じホイールを履けるクルマということで選びましたが、イイ ...