あんだぎやの"あんだぎや号" [スバル サンバー]

メーカー不明 ナンバープレートフレームシリコンカバー(イエロー)

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
メーカー不明  ナンバープレートフレームシリコンカバー(イエロー)
シリコン製のナンバーフレームです。
リアナンバー用に購入。

★イエロー色、送料無料、
オマケ付(2つ購入すると)

簡単取付でお手軽ドレスアップ!

耐候性・耐腐食性に優れたシリコン製ナンバーフレームです!

従来製品は取り付け用のネジと共締めするものしかありませんでした。
このシリコン製フレームはシリコンの柔軟性を生かしてナンバーへはめ込むだけですのでネジの脱着が不要になり簡単に取り付けできます。
柔軟に変形するので取り付け簡単で工具は不要です。
抜群のフィット感でナンバープレートをしっかりホールドします。
水抜き穴付きで錆対策もバッチリ。
普通車、軽自動車どちらでもご使用いただけます。
(商品説明より)

二つ購入するとLEDのナンバー灯がもらえるようだったので

イエローともう一つオレンジを購入しました
(*´▽`*)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※税込送料無料+オマケ付

関連整備手帳

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(ナイトメアー)

星光産業 / EX-177 アクセントフレーム4 SI

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER ユーロプレート/ユーロプレートベース

オフロードサービスタニグチ / ナンバー移動キット

R Magic / 牽引フック兼用オフセットナンバーステー

PATOS / アクティブナンバーフレームKIT

メーカー不明 ナンバープレートフレームシリコンカバー(オレンジ)

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト ピン・トルクスサラ ステンレス(イエ ...

不明 ナンバーフレーム

メーカー・ブランド不明 LEDナンバー灯

SOFT99 99工房 コンパウンド細目

STI スバル(純正) GDB用キー

「[整備] #サンバー シートベルトシリコンカバー 取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2847740/car/2457057/4514655/note.aspx
あんだぎやです。よろしくお願いします。 古い車ですがコツコツ手を入れていきたいと思います。 (*´▽`*)

みてくれて、ありがとう

車好きなら誰でもウエルカムですよ!!
ぎんとぎんと * TORQUE02TORQUE02 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
だっく916だっく916 * BRONX26DDBRONX26DD *

スバル サンバー あんだぎや号 (スバル サンバー)
2017年9月11日(月)納車(^^♪ 平成11年(1999年)式のTV系初期型のサ ...
ホンダ その他 EU24iくん (ホンダ その他)
『EU24i』は四輪付きの発電機です。 このグレードは無給油でホンダ発電機最長の発電時間 ...