CBの"New CB号" [スバル レヴォーグ]

レヴォーグ リヤウインカーバルブ交換 ステルス化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
リヤランプユニットの2枚のカバーをマイナスドライバなどで外します。
カバーを外すとM10のボルトが見えるのでこれを外します。
軽くユニットを動かして、固着している部分を剥がします。 その後内装はがしなどを差し込んで、まっすぐ後方に引き抜きます。
本当はランプユニットに接続されているコネクターを外して行うのが安全ですが、ウインカーバルブだけなので、ユニットを手で持ったまま交換しちゃいます。
フロントと同様にソケットを反時計方向に回すと簡単にソケットが外れます。 バルブを引き抜いて交換します。 取り付けは逆手順で行います

LEDA LA01フォグに変更

LEVORGのライセンスランプ(T10)をLED化

ハイビームもLED化

コの字(スモール)の光量アップ

リアのバックランプをLEDに

テールランプ スモーク化

「夏休みの修理 http://cvw.jp/b/284806/40259129/
車とバイクをこよなく愛する普通のサラリーマンです。 みんカラを始めた時の車両は'02 GOLF Ⅳ GTX(COXチューンのSZ-1) に乗ってましたが、201...

掲示板

スバル(純正) スポルヴィータ用 PANEL DISP UPR STC
2017/07/25 06:19:03
ビビり音対策
2017/05/25 21:06:21
Doなるどさんのスバル レヴォーグ
2016/09/21 16:04:04

4輪&2輪が好きな方といろいろ情報交換をさせていただきたいと思っています。 気軽に誘っていただけると嬉しいです。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 * タビトムタビトム *
take☆take☆ * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *

スバル レヴォーグ New CB号 (スバル レヴォーグ)
2016年2月13日に納車されました。 人生初のSUBARU車です。  1.6GT-S ...
BMW 3シリーズ クーペ ニューCB号 (BMW 3シリーズ クーペ)
帰国後はてっきりまたVW車に戻るものだと思っていましたが、ひょんなことからBMWの3クー ...
ゴルフⅢで初めてゴルフに乗って、国産車との違いに驚きました。 わけあってⅢのあとはしばら ...
とてもいい車でした。VWにはまった最初のゴルフです。 ホイール:BBS RX 16イン ...