CBの"New CB号" [スバル レヴォーグ]

レヴォーグ リヤウインカーバルブ交換 ステルス化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
リヤランプユニットの2枚のカバーをマイナスドライバなどで外します。
カバーを外すとM10のボルトが見えるのでこれを外します。
軽くユニットを動かして、固着している部分を剥がします。 その後内装はがしなどを差し込んで、まっすぐ後方に引き抜きます。
本当はランプユニットに接続されているコネクターを外して行うのが安全ですが、ウインカーバルブだけなので、ユニットを手で持ったまま交換しちゃいます。
フロントと同様にソケットを反時計方向に回すと簡単にソケットが外れます。 バルブを引き抜いて交換します。 取り付けは逆手順で行います

もうすぐ掲載終了!

スポットマップランプLED交換

室内灯とライセンス灯交換

stiスポーツバンパーにアクセサリーライナー取り付け②

ライセンスランプLED交換

ヘッドライト加工 1

STIカーテシランプ取付け(助手席側)

「次なる一手 http://cvw.jp/b/284806/38957440/
車とバイクをこよなく愛する普通のサラリーマンです。 みんカラを始めた時の車両は'02 GOLF Ⅳ GTX(COXチューンのSZ-1) に乗ってましたが、201...
掲示板
Doなるどさんのスバル レヴォーグ
2016/09/21 16:04:04
VW Maniacs
カテゴリ:SHOP
2008/08/17 21:48:18

COX
カテゴリ:SHOP
2008/08/17 21:42:13

4輪&2輪が好きな方といろいろ情報交換をさせていただきたいと思っています。 気軽に誘っていただけると嬉しいです。
黒ねこちゃん黒ねこちゃん * ムゥムムゥム *
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * 地味へん地味へん *
かづをwithれぼ吉かづをwithれぼ吉 * タビトムタビトム *
スバル レヴォーグ New CB号 (スバル レヴォーグ)
2016年2月13日に納車されました。 人生初のSUBARU車です。  1.6GT-S ...
BMW 3シリーズ クーペ ニューCB号 (BMW 3シリーズ クーペ)
帰国後はてっきりまたVW車に戻るものだと思っていましたが、ひょんなことからBMWの3クー ...
ゴルフⅢで初めてゴルフに乗って、国産車との違いに驚きました。 わけあってⅢのあとはしばら ...
とてもいい車でした。VWにはまった最初のゴルフです。 ホイール:BBS RX 16イン ...