いとちゃの"ディスコ4" [ランドローバー ディスカバリー4]

ルナ コート

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月07日
みんカラ仲間の紹介で「テクネスタジオアゲイン」というお店でコーティングしてもらいました。
今までは別のところでコーティング、メンテナンスしていましたが、そこではとれなかった「ウロコ」がすべてとれてピカピカに!
晴れた日に前から!
すごい映り込みです。
後ろから!
これだけキレイになると黒所有の喜びが
これからはこまめに洗います(^^;)
代車で借りたコルトです!
レカロシートでした。
しかもナイスな数字で…。
スミマセン(^∧^)
関連情報URL : http://www.ts-again.com/

ロービームD3Sバルブ交換

4年目の12ヵ月点検

スタッドレスタイヤ交換

ワイパー交換

フォグH11 イエローバルブに交換

ハイビーム(H7)をLED化(途中→挫折)

免許取得後,ミニに3年,クロカン車に心惹かれハイラックスサーフに5年乗りました。その後,あこがれのディスコⅠに9年,そしてディスコ3→ディスコ4です。ランドロ...

ディスコやランドに乗っている方,よろしくお願い致します。
柿右衛門柿右衛門 ヒデキングD3ヒデキングD3
たぬ~ですたぬ~です スプリスプリ
xINDEXxINDEX TAkUTAkU

ランドローバー ディスカバリー4 ディスコ4 (ランドローバー ディスカバリー4)
ディスコ3から乗り換えました。ディスコは1,3に続き3台(代)目です。
2009年3月20日にアストラに代わってやってまいりました。グレードはGTです。1.4T ...
ランドローバー ディスカバリー3 ランドローバー ディスカバリー3
 ディスコⅠから2006年12月に乗り換えました。11,000㎞乗っていた「新古車」です ...
オペル アストラワゴン オペル アストラワゴン
うちのかみさんが乗っているアストラワゴンです。ドイツ車らしい乗り味で疲れ知らずです。また ...