Yu.Sの"33(サンサン)" [日産 スカイライン]

ワコーズレックス施工

作業日 : 2017年10月12日
ライトクリーニングと同時施工で、エンジンに点滴してもらってます。これで多少なり、良い効果が期待できるといいな🙋
帰宅時には、確かにスタンドを出る際、アクセルを踏み込んでの印象が明らかに違い、施工した効果を感じました。
その後も、少し坂道を上るように走り帰宅しましたけれど、低速トルクが向上した様子がありまた、ピックアップ向上にもなっている様子があります。
WAKO'S RECS・・300㎞ほどは、マフラーから硫黄の臭いがするらしく、これも慣らしが居るみたいですが、徐々に内部が綺麗になっていくとの、情報を得てさらに高速クルーズが、楽しみになってきました。

エアクリフィルター交換

TCS無しスロットル流用

エアーレギュレーター

エアフロ清掃

吸気ダクトを作ってみた

エアクリ交換

「33を自動後退へ預け、オーディオナビシステムアップのため。1週間以上かかるかなぁ?DSRCの取り付け位置、4chアンプの搭載位置を確認し、最終確認を済ませてキーを、渡しました。帰宅は近所の駅まで歩いて、自宅まで距離があるためたまたま来た、タクシーを捕まえて。」
Yu.Sです。よろしくお願いします。 前回、1年以上続いていたものをまた、消してしまいました。 2011年ごろから、入退会を繰り返してきていますが今度は、地...

サーファーの車6台が日中に盗難被害!!
2017/10/12 20:37:03
「あおり運転」されたらどうする
2017/10/12 12:21:14

お話が合いそうな方と、交流が深められたら何よりです。以前交流のあった方にも是非、お声かけいただきたいです。

日産 マーチ マーチ (日産 マーチ)
日産 マーチに乗っています。 2015年1月登録車両を、同年11月に購入して乗っています ...
日産 スカイライン 33(サンサン) (日産 スカイライン)
日産 スカイラインにも乗っています。 19年落ちの16万8千㎞走行したものを、メーカー系 ...
日産 スカイライン ER34(イーアールサンヨン) (日産 スカイライン)
日産 スカイラインに乗っていました。 マーチに乗りながら約1年、スカイラインに対する思い ...
日産 スカイライン 36(サンロク) (日産 スカイライン)
日産 スカイラインに乗っていました。 34~35と来て、満を持したという感じでV36を求 ...