さとう@ピエラーで虜の"ハチロク先生" [トヨタ 86]

Weds WedsSport SA-20R

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Weds WedsSport SA-20R
ウェッズ ヴェルヴァ スポルトから交換。白ボディに黒いホイールは自分的にスポーツ色が強いというか、キマりすぎててどうかと思うので、色合いだけで言えばグレー色のヴェルヴァの方が合っていたかなぁと。
それでも、それを補って有り余るカッコ良さがウェッズスポーツSA 20Rにはありますね♪

WedsSport SA-20R のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-97F

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-90

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.1

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT REVSPEC

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme SP SPEC

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

RAYS ボルクレーシングZE40

WORK ワークエモーション_CR極

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL