なおとパパの"キャラバン君。" [日産 NV350キャラバン]

FABULOUS BARONE MC-9

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
FABULOUS BARONE MC-9
ノーマルホイールのカバーを外して黒のてっちんでと思いましたがファブレスのこのワタナベもどきにしました。

フジカーズやあちこち見に行きましたがなかなか在庫がなく
現物を見れませんでしたがカーポートマルゼンのネットショッピングでグッドイヤーのイーグル1ナスカーのセットを注文しました。

16インチと17インチで迷いましたが値段的に大差なかったので17インチセットにしまさした。

何千円しか差がなかったと思ったのですが…でっかい方がいいだろうと。

ローダウンはしていませんので乗り心地は悪くないです。段差やロードノイズも気になりません。

それより見た目がホワイトレターで気に入ったのでネットショッピングでしたが満足してます。

ただホワイトレターがブルーの保護ペイントされていたので最初違うやんと思い焦りましたが拭き取りしたら白くなったのでなーんだと落ち着きました。
入手ルートネットショッピング ※カーポートマルゼン

BARONE MC-9 のレビュー

FABULOUS / VARIOUS MB-6

FABULOUS / VARIOUS VENTI

FABULOUS / VARIOUS CINQVARIA

FABULOUS / PANDEMIC LM-5 MULTI PIECE

FABULOUS / PROFOUND

FABULOUS / PANDEMIC LM-8 MONO BLOCK

TREASURE ONE COMPANY ワイルドポータークロスシックス

mirion / code-m ラバーマット

100均 デジタル時計

メーカー・ブランド不明 カーボン柄 F/Rデッキカバーセット

SIXTH SENSE エアロナビバイザー

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア 車内拡散

「☂️は大丈夫ですか?
気をつけて楽しんで下さい(^-^)v
埼玉はかなり降ってますよ☔

なおとパパです。よろしくお願いします。 RF-7ステップワゴンに加えてNV350 キャラバンを購入したばかりです。 ステップワゴンは13年経ちましたがまだ乗...

2017/10/24 07:56:41
BodyLine オリジナルショック
2017/10/23 14:14:01
フェンダー塗装
2017/10/23 12:40:05

キャラバンを楽しんでいる方
良ければお友達になりませんか?

キャラバン始めたばかりですが宜しくお願いします🙇⤵️

横浜のタカじい横浜のタカじい * エーアールジェイエーアールジェイ *みんカラ公認
近藤family近藤family * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 D.I プランニングD.I プランニング *みんカラ公認

日産 NV350キャラバン キャラバン君。 (日産 NV350キャラバン)
日産 NV-350 キャラバン E-26 プレミアムGX 2000cc ライトエース ...