rakiclaviusの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Leather Custom FIRST シフトブーツ

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
Leather Custom FIRST シフトブーツ
やっと取り付けました。
純正ペラペラとは比べ物にならない質感。
ブラックのノーマル革に青糸です。
ディンプルと迷いましたが、純正然としてて良かったです。いつもみるところなのでついさわってしまう…。

取り付けはパネルはずして爪で止まってるシフトブーツを取り替えればいいだけ…なんですが、ペラッペラ状態でクリアランスとってあるので、革の厚みがあり苦戦しました。というか一ヶ所多分きれいにはまってない。あとBにいれたとき、例のリコールパーツにほんのちょっぴり干渉する…誰だこんなとこにコインとかいれたやつ…。

なんにせよ付けてよかった満足パーツ。
FIRSTさんありがとうございますm(__)m

D.A.D / GARSON  / シフトブーツ

D-SPORT / シフトブーツ

BACKYARD SPECIAL / シフトブーツ (ZF)

iS.ME / シフトブーツ

トヨタ(純正) / シフトブーツ

RSW / シフトブーツ

Leather Custom FIRST C-HR専用本革シフトブーツ

rakiです。 細々パーツとかつけていきます。 よろしくおねがいします。 友達申請していただいたら洗車します。

ミラーイルミネーション
2017/11/21 12:33:35
C-HR用シェアスタイル・ヘッドライト下シーケンシャルウインカー/デイライトLEDテープ
2017/10/20 01:44:48
Leather Custom FIRST C-HR純正ステアリングカスタム
2017/10/18 19:22:17

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
トヨタ C-HRハイブリッドに乗っています。 sporty styleパッケージに細々D ...