ibakenの愛車 [ミニ MINI]

Super Sprint / S.S.BERRY SUS304

2017年09月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ヤフオクにてスパスプのリアピースと純正センターパイプが切断してガッチャンコしてある出物が有ったので迷わず購入。
程よくジェントルな音に。
しかし実家暮らしの為一体になったものが届いた為親に怒られるハメに。(笑)

SUS304 のレビュー

Super Sprint / S.S.BERRY / F10 528用 4本だしマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / スーパースプリントマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / STREET SYSTEMS

Super Sprint / S.S.BERRY / racing

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

RAGAZZON ステンレス可変式バルブ付きリアサイレンサー

評価: ★★

ROSSO MODELLO COMPLETE マフラー

SACLAM マフラー

某オークション あちら産マフラ〜

S-TECH ステンレスマフラー

「[パーツ] #MINI BMWミニ用 ハブ径56.1㎜ 5ミリスペーサー http://minkara.carview.co.jp/userid/2850235/car/2459525/8710480/parts.aspx
気分でみんから始めてみました?。 とりあえずよろしくお願いします。(笑

ミニ MINI ミニ MINI
可愛かったりカッコよかったり楽しい車です。 マイペースに地味〜にカスタムしていきますうう ...