karl gustavの"シーちゃん" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE ドアロックカバー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > その他
SAMURAI PRODUCE ドアロックカバー
【品質】
プラスティックですがその辺のプラスティックよりもしっかりとしたプラスティックです。

【デザイン】
カーボン柄でチョイとオシャンティです。

【使用感】
装着してから浮きやガタもなく自然な感じで人馬一体。

【など】
装着は1ヵ所につき2秒程度で可能だと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2850320/album/389442/
その他の写真

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップルームミラーフィルム

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン ジェットヘマタイト

不明 隙間小物入れ

ホットフィールド ドアトリムカバー+ダッシュボードマット

侍プロデュース スカッフプレート フロント/リア ブラックステン

マツダ(純正) 英国マツダ純正スーツハンガー

G-FACTORY ORIGINAL 隙間に差し込むモール

SAMURAI PRODUCE ドリンク フォルダー カバー