だいちゃん((((((っ・ω・)っの"台風の子@AURIS" [トヨタ オーリス]

まめ電 ウェッジシングル(T10 LED ホワイト) 2個セット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
以前にヴィッツのバックランプにもここの製品を使い、特に不満も問題もなかったのでオーリスにも買って見ることに!
新旧比較を置いといて、作業に関しては後ほど追加するとして…
ハロゲンに比べてかなり明るくなりました!
もしかするとちょっと眩しい?w
ローやハイビームじゃないから大丈夫かな_(:3」 ∠)_
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ピカキュウ / G14【BA9S】High Power3chip SMD 9連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

BELLOF / Sirius ZETA T10

みね商店 / ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

LIBERAL / LEDポジションランプ

ピカキュウ / T10 レーザー170ウェッジシングル球バルブ LEDカラー:ホワイト 6300K

CEP / コムエンタープライズ / スモールフラッシャーキット

トヨタ(純正) アクア用シフトノブ

Durax ? ワイドトレッドスペーサー 114.3-5H P1.5 - ...

SOFT99 クロスバリア

アオキ産業株式会社 ニードルフェルト

Anker PowerDrive 2

自作 リアインナーバッフル(15mm厚 シナランバーコア材)

「今月やたら忙しいw
予定が立て込んでてオーリスくん乗れるの今月末になりそう・・・」
人生の半分をvitzと過ごし、最近愛車オーリスができました。多分初代後期が好きなんだと() 出来るものは自分でやってしまえの精神で気が向いたとこを赴くままにな...

同じ車種、車好きな方でしたらお気軽にどうぞ!
SNSくらい気楽にやりたいw
らんえぼららんえぼら * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Kauris-FKauris-F

トヨタ オーリス 台風の子@AURIS (トヨタ オーリス)
1st そろそろ自分の車欲しいな〜と思いネットで色々調べてみる 9/2   ある程度候補 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
10系vitzSCP13です 家の車だけど人生の半分付き合ってる車ですw 色々な意味で教 ...