黒子おやじの愛車 [日産 キューブ]

CAR MATE / カーメイト FORMULA SPEC

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
CAR MATE / カーメイト FORMULA SPEC
カーメイトの「RAZO FORMULA SPEC」です。
NOTEで使用していたものを引き続きました。
純正ペダルと違い、踏みやすく、操作し易くなりました。
またアルミなので、足下のドレスアップにもなりました。
新品/中古中古

FORMULA SPEC のレビュー

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-S / RP111

CAR MATE / カーメイト / ATペダルセット / LZ-3

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103RE

MOON EYES ベアフット ガス ペダル

日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

不明 ケンメリステッカー(レッド)

トヨタ(純正) キャッスル SN 5W-30

Surluster ゼロリバイブ