黒子おやじの愛車 [日産 キューブ]

CAR MATE / カーメイト FORMULA SPEC

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
CAR MATE / カーメイト FORMULA SPEC
カーメイトの「RAZO FORMULA SPEC」です。
NOTEで使用していたものを引き続きました。
純正ペダルと違い、踏みやすく、操作し易くなりました。
またアルミなので、足下のドレスアップにもなりました。
新品/中古中古

FORMULA SPEC のレビュー

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-S / RP111

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット MT / RP25

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

TMW 18インチホイール

TRUST TRUSTステッカー

日産(純正) 嫁様担当営業さんプレゼンンツ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ3 ...