aki-jiの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

JBM 車種専用CCDリアビューカメラ ナンバー灯レンズ交換タイプ for VW

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
ナンバー灯交換タイプでスッキリ取り付け……かと思いきや、レンズが奥まったところにあり、そのまま取り付けるとカメラが斜めになってしまいました。
レンズにスペーサ代わりのゴム板をかませて、カメラの傾きを修正しました。

ALPINE / HCE-C100

ALPINE / HCE-C900D-W

CAROZE / JCコーポ / M-07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

AXIS / AX-ZX01BC

ALPINE / HCE-C115

SACHS PerformancePLUS

MATCH PP86DSP

fifteen52 tarmac

SSKPRODUCT NEW VW GOLF トゥーラン専用 センター コンソ ...

CAINZ HOME 車内用衣類ハンガー SIH-4425BK

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー(ゴルフGTI専用)