HIROizmの愛車 [ミニ MINI Clubman]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
PRECIOUS Traditional LINE
黄色が目印の中古パーツ屋さんで発見!

汚れありということで定価の1/4程度でしたが、届いてみると
汚れも見当たらずとても良い状態でお得な買い物でした。

でも白系部分は写真の通りすぐに茶色く汚れてしまうので
マットまでちょくちょく洗うか、汚れを気にしない人向きですね。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング ※黄色いガレージ

PRECIOUS / プレシャスフロアマット F15 series for elegant

PRECIOUS / プレシャスフロアマット F10 series for urban

PRECIOUS / Jewel Mat for luxury

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FP15 series for gentle

PRECIOUS / プレシャスフロアマット F05 series for sports

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FL series for sports

BMW MINI(純正) フロアマットセット シャギーチェック

BMW MINI(純正) フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

フロアマット専門店RS キャンディドットシリーズ

ホットフィールド チェッカー柄トランクマット

DUNLOP WINTERMAXX 02 205/55R16

BEWITH P-100K