HIROizmの愛車 [ミニ MINI Clubman]

RIDERS HOUSE ミニ・クーパー マフラーカッター 90mm 耐熱黒 斜口 シルバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
マフラー交換までまだまだ先になりそうなので、一先ずカッターを(汗

車のイメージからあまり太い径のものやチタン風は合わないので
細めで簡単に取り付けられるものを探していたら某オクで
最近出品開始したので購入してみました。

クーパーSの純正マフラーカッターの上に被せるタイプです。
若干キツめなので、左右に回しながら入れるのがコツかもしれません。
外した時に純正側にキズが付く可能性があるので、ハメる前に
綺麗に掃除しましょう!(笑

質感は価格を考えれば十分満足なレベルです。
金額は2本セットの値段なのでコスパはかなり良いと思いますよ。

他にチタン風が1000円プラスだったと思うので、スポーティー志向の
ひとはそちらも良いですね。
入手ルートネットオークション

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

JANSPEED マフラーカッター

BMW MINI(純正) F56JCW用

AC SCHNITZER マフラーカッター

ソウワコーポレーション NAVI STRUT ストラットベース クロス F56

BUFFALO(電子機器) USBカーチャージャー

TEIN STREET ADVANCE Z MINI クラブマン R55 MM ...