HIROizmの愛車 [ミニ MINI Clubman]

フラッシュロジック リモコンエンジンスターター

2017年11月28日
カテゴリ : 電装系 > エンジンスターター
フラッシュロジック リモコンエンジンスターター
フェレットを連れて行動するので、リモコンスターターは必須です。

オデッセイの時に付けていたバイパー5906が良かったので、
同じショップに見積もりをお願いしたら・・・BMW系は何じゃらかんじゃらで
約30諭吉さんと目が飛び出ますがな!

そこで、セキュリティーは断念してリモコンスターターのみに絞り
こちらの商品を発見、ショップさんも取り扱ったことがないと
いうことでしたが、勉強したいからうちでやらせてほしいと値段も
お勉強価格にしていただいたので、お願いしましたよー!!

これを取り付ける時に注意しなくてはいけないのは、コーディングで
ブレーキを踏まずにエンジン始動を設定すると、ブレーキを
踏んでるよって信号が取れないので一瞬かかって止まってしまいます。

私が先人のブログを発見して何とか解決しましたが、ショップさんも
お手上げの状態だったので、もし周りで同じように悩んでいる仲間が
いたらコーディング大丈夫?って聞いてみてくださいね!
入手ルート実店舗 ※コンプリート
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ホンダ(純正) / リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

CAM / リモコンエンジンスターター SMT-11

スバル(純正) / リモコンエンジンスターター(イモビライザー付車用)

CAR MATE / カーメイト / リモコンエンジンスターター /TE-W7300

CAR MATE / カーメイト / リモコンエンジンスターターW71PSB / TE-W71PSB

ダイハツ(純正) / リモコンエンジンスターター

SOUWA オリジナルエンジンスターター

BMW MINI(純正) スポーツボタン

BMW MINI(純正) ミニカー

breni フロント低ダストパッド

メーカー・ブランド不明 BMW MINI ミニ ライセンスランプ ナンバー灯

WAKO'S CORE503