HIROizmの愛車 [ミニ MINI Clubman]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900

2018年01月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
年末に楽ナビからサイバーナビへ交換しましたよー!

まだ使い方がよくわかりません・・・(汗
楽ナビって楽だったんだと実感

音質はとても良くなりましたね。。
調整できる内容が多く楽しく自分好みの音を探っています。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オートバックス
取付注意点部品が必要

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3829

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0077W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX60

HALLSTATT インテリアルームミラーカバー BMW用 HS-BM2

BMW MINI(純正) マイクロフィルター

Light Staff T10 10SMD 5630Chip

Silky Shark Project アイライン/アイラインガーニッシュ T ...

メーカー不明 ウッドシフトノブ