Dannerの愛車 [その他 その他]

汎用 ステンレスワッシャー

2008年01月23日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
汎用 ステンレスワッシャー
以前、日曜大工の為に買っておいたワッシャーをラジコンのホイールスペーサーとして使ってみました。

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

RACIMEX JAPAN / 鍛造アルミスペーサー

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

GT-1 Motor Sports / ブラックシリーズ ブラックスペーサー・タイプT

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 15mm

KSP engineering 2ミリ・スペーサー

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP wheel spacer

不明 ラブライブ! サンシャイン!! メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ 渡辺 曜

株式会社リーメント 魅惑の・・・おねだりにゃんこ

Kenko MC PROTECTOR NEO(レンズ保護フィルター58㎜)

株式会社大創産業 BLUE LED MOUSE