がすをの"八百屋さん" [スズキ アルトワークス]

GARAGE VARY VARY リヤディフューザー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
GARAGE VARY VARY リヤディフューザー
フィッテングバッチリです。
付属の両面テープとタッピングビスでシッカリ着きそうです。
バンパープライマー切らしてたの忘れててまだ塗装には入れないので仮留めの写真です。
デフューザーとしての効果は薄そうですが、ワークスさんはリヤがスッキリし過ぎてるので、ゴチャゴチャし過ぎないこういったものが良いかなぁと購入しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

vary Reife リアディフューザー のレビュー

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY / vary Reife アイリッド

GARAGE VARY / vary Reife サイドステップ

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

自作 リアディフェーザー 試作型

自作 ディフェーザー改P1

藤原産業 SK11 カラナビ

DAMASCUS protective gear ドライビング グローブ

SWK / スズキワークス久留米 アルトワークス用 Premium LSD ( ...

EGR ウェザード

「オク見てたらカプのF6A中古品が2万で出てて質問欄に、質:「NAですか?」出:「は?」この流れに吹いた」
思いつくまま気の向くまま弄ってます。 いろいろ道具を揃えたいなぁ…。 あれを弄りたいこれを弄りたいと野望は尽きません。

aitendo

2009/06/22 23:44:47

JSA Web Store
カテゴリ:資料
2009/06/21 22:39:20

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いはお断りさせて頂いております。
何らかのやりとりのあった方は躊躇なくポチッと
ガモンガモン うぼ@蝦夷うぼ@蝦夷
鉄syo@カズ鉄syo@カズ うのらうのら
akira1212akira1212 oreore42oreore42

年の瀬に勢い余って購入した青い奴 色々勉強させられてますw なにげに統合ユニット焼いた方 ...
スズキ アルトワークス 八百屋さん (スズキ アルトワークス)
悩んだ末にやってきた白いヤツ。 カプチーノに乗って思ったことが、「欲しいと思った車は新車 ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
錆とオーナーの弱さか・・ 総走行距離 188,180km ホイール  SSR Inte ...
スズキ カプチーノ 肉屋さん (スズキ カプチーノ)
通勤用にやってきたちっこい奴。 なにげにカプチーノ有りませんかね?の台詞から近場で見つか ...