はんどるの愛車 [三菱 RVR]

SEIKOH ワイドトレッドスペーサー 20mm

2017年03月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
SEIKOH ワイドトレッドスペーサー 20mm
BBS風ホイールを装着する時にツライチに近づけようと思い購入しました。

M12×P1.5-20mmです。

造りは特に問題有りません。センターハブは付いていませんので、ワイトレ装着時は5つのナットを順番に少しずつ閉めていって、ネジの自動調芯作用で回転の芯を出せるようにしました。

現在リアに取り付けていて、純正ホイールとのマッチングではハミタイしていますww(;^ω^)

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

KSP engineering / ワイドトレッドスペーサー 20mm

Daiwa Automobiles / SPACER Fit +

LA STRADA / アルミワイドトレッドスペーサー

DESTINO / 10mmスペーサー

ITK / ホイールアダプタ

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide FGR-500

三菱自動車(純正) 1/43ダイキャストミニカー

不明 9295-02 DC12V 3mm光ファイバー用 LED光源

KENWOOD KFC-U1792

Google Google Home Mini (チャコール) GA0021 ...

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide FGR-300

「野生動物は本能的に逃げるように出来てるのに人間は逃げるようとしたら怒られるんやで 」
日常を非日常な気分に変えてくれるエッセンス。そんなスポーツカーが大好きです\(>ω<)/あと非日常な世界に浸れる漫画・アニメも大好きです。あれ?両方とも現実逃避...

スポーツカーやアニメ・漫画が好きな方、よろしければお友達になってください。申し訳ありませんが突然のお誘いはご遠慮くださいませ~。
仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認 Makoto&Blue-Sun×2Makoto&Blue-Sun×2 *
baliybaliy エボルタ@エボルタ@
阿部ねーヨ阿部ねーヨ ti-hati-ha

日産 フェアレディZ ゼット (日産 フェアレディZ)
学生時代にプロジェクトXを見て惚れたフェアレディZ! 『僕たち庶民にも乗れるスポーツカー ...
三菱 RVR 三菱 RVR
奥さん用のクルマです。 純正のエアロパーツが付いていて結構カッコイイです。( ^ω^ ...
スズキ スカイウェイブ250 スカブー (スズキ スカイウェイブ250)
街中で快適に移動できるように前から興味のあったビックスクーターを購入です。パワーは無いけ ...
カワサキ Z1000 ゼット1000 (カワサキ Z1000)
バイク屋に覗きに行ったつもりが、気付いたら契約書を握り締めていた、、。 遂に大型バイク ...