JADE23の愛車 [ホンダ ジェイド]

MUGEN / 無限 デカールステッカー

2017年11月28日
MUGEN / 無限 デカールステッカー
Moduloのフロントグリルに交換したいが、そうするとHonda SENSINGが選べない。
Honda SENSINGに対応したフロントスポーツグリル(\32,400-)は良いけど、それこそ知っている人にしか交換していることすら解らない。
なので、気持ちだけ無限製にしました。
なんちゃって「Honda SENSINGに対応したフロントスポーツグリル」です。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2853664/album/424362/
その他の写真
使用したのはこのステッカー。 MUGEN MIN ...
ナビだって無限製(?)

デカールステッカー のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

自作 サイドデカール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 アルミボンネット

ピエトロ ベレッタ ピエトロ ベレッタ 純正 社名/トレードマーク ステッカー