憲産の"黒い羊(狼)www" [トヨタ クラウンアスリート]

トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

2017年06月29日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ
リード付きでワンクリックで軽く閉まる
これは絶対買うべき(笑)良いよ~
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ のレビュー

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

米国メルセデス・ベンツ純正 / フューエルフィラーキャップ

BMW MINI(純正) / クロームフィラーキャップ

三菱自動車(純正) / 輸出用フューエルキャップ

YR-Advance / ひも付き給油キャップと置台セット

VW / フォルクスワーゲン純正 / US FuelCap

トヨタ(純正) フェ-ルタンクフィラパイプシ-ルドASSY

北米トヨタ純正 フューエルタンクキャップ

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE050A 235/ ...

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

LEXUS(純正) GSフロントサスペンションメンバブレース

「足の後遺症不服申し立てやらで、もう事故から3年近く経つのに未だに示談交渉すら出来ず
会社は退職やし足は動かないしで、車も乗る気無し、最近睡眠薬飲んでも眠れない鬱が酷いです、暫くお休みします」
今までの愛車経歴は30台以上もうオジサンなので 落ち着きます・・・今まで車好きだったけど、2015年2/19日(プレオ)通勤途上労災被害事故で足に後遺症残りそ...

みんカラはまだまだ初心者なので皆の整備を参考にしています(笑)
ただ事故に遭ってからは片足が不自由なため自分で車いじりはほぼ出来ないです"(-""-)"
マン造マン造 * ルキオ★ルキオ★ *
LANDMASTERLANDMASTER *みんカラ公認 べるぐそんべるぐそん
Mac6Mac6 けーいち@けーいち@

トヨタ クラウンアスリート 黒い羊(狼)www (トヨタ クラウンアスリート)
もう会社にはいけないし軽は事故に遭った時恐いので、経済的なそこそこ豪華な車にしてみたw ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ハイブリッドに負けませんょ(笑)目指せ20k/l(*^^)v
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
セカンドカーにロードスターを買いました♪
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
最近オープンが懐かしくて・・・昔カプチ所有 また買ってしまいました