Muu.の愛車 [トヨタ プリウス]

TORASUKO ぴったり設計サイズ LED ルームランプ プリウス PRIUS 50系 ムーンルーフ有り車用

2017年11月14日
カテゴリ : その他 > その他
TORASUKO  ぴったり設計サイズ LED ルームランプ プリウス PRIUS 50系 ムーンルーフ有り車用
50系プリウスムーンルーフ有り車用のLEDルームランプセットです。
フロントランプ、※センターランプ、バニティランプ、カーテシランプ、ラゲッジランプを交換できます。
僕の車はプラズマクラスター搭載LEDルームランプが付いているのですが、プラズマクラスター搭載の方はセンターランプ不要というのが選べるのでとても都合が良いですよ!
しかも超明るい。今までLED系はValentiばっかり選んでましたが、プリウスのムーンルーフ有り用のセットが無く、こちらを選びましたが、Valentiに匹敵するくらい明るいです。とてもオススメです!!

Nikon / D90

ホンダ(純正) / アクセサリー検索システム

エーモン / 取付金具(黒) / G242

Meltec / 大自工業 / ガソリン缶 ボトルタイプ(600CC) / FK-01

SERIA / 超強力マグネット

エーモン / ステンレスボルトセット / S783

TARO WORKS 3D リアルカーボンシート 黒

TRD / トヨタテクノクラフト GR ディスチャージテープ

トヨタ(純正) スイッチベゼル(08649-00080-C0)

TARO WORKS 3D リアルカーボンシート 黒

トヨタ(純正) ドライブサポートイルミネーション