カケフの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

monster sports PFX400インテークキット

2011年08月28日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
monster sports PFX400インテークキット
ボンネット開けた際の存在感は抜群にいいです♪

Keiはターボだったのでオープンエアクリにしたらブローオフの音が大きくなったりと変化がわかりやすいですが、スイフトでは特に変化を感じ辛いです・・・(汗)

ですが某ショップの店長さん曰く「折角吸気系弄るなら外気を直接吸えるようの案内を設けたほうが効率がいいよ」と言ってた通りエアボックスの中には空気が流れたような砂汚れの跡があったのでしっかり空気が流れていると分かりました。

PFX400 インテークキット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX400

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

HKS スーパーハイブリッドフィルター