ぼろイチゴの愛車 [日産 マーチ]

KYB / カヤバ Lowfer Sports

2016年01月04日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ Lowfer Sports
リアは1年前に、ヤフオクで使用期間数千キロの中古を買って交換。フロントには新品を買ってやっと交換出来ました。

乗った感じですが、今までの前期12SR用に比べると角が丸くなったような感じで乗り心地が良くなりました。
ただ、タイヤが17インチの40なんで、タイヤからくる硬さはあります。ちょっとドタバタした感じとか。
そして、踏ん張りもなかなか効くので、峠やミニサーキットぐらいなら充分楽しめそうです(タイム狙いは別ですが)

交換の際、アッパーマウント等のブッシュ関係も全て新品に交換しました。

Lowfer Sports のレビュー

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR GYMKHANA

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / SECTOR SPORTS

KYB / カヤバ / AGX

日産(純正) MICRAエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアドアノブガード

まめ電 T20 LED ダブル レッド MIRA-SMD テールランプ ブレー ...

NISMO NISMO Wheel Nut

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 3 185/ ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

「ヤバいっ!(≧Д≦)」
ここでみなさんの車を参考にしたり、いろいろ情報交換など出来たらいいなと思ってます。

αチューン オートパーツ 調整式スタビライザーリンク
2017/12/10 13:04:23
SEIWA W841 シートアンダーダスト
2017/12/04 22:45:47
ボルトキャップ装着
2017/12/04 17:52:14

みなさんはドコでオフ会の情報仕入れてるんですか?誰か誘ってくださいm(__)m
コママコママ * ジュラリンジュラリン *
かずっぴーかずっぴー * のんぢろのんぢろ
かいぞうかいぞう ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH

日産 マーチ 日産 マーチ
あちこちガタが来てますが、まだまだ乗りますよ~♪ 決してSRではありません(^。^;)
ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
仕事用です
日産 シルビア 日産 シルビア
コイツはサーキットで何度もぶつけて直して...。修理代とチューニング代でかなり¥つぎ込み ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
NAの7M搭載のスーパールーセントGです。 当時、70スープラと迷ってなぜかこれ買いま ...