HL-Rの愛車 [マツダ RX-7]

Jspeed / カーステーションマルシェ すじがねくん

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Jspeed / カーステーションマルシェ すじがねくん
僕の記憶では、この手の製品の元祖と思ってます。

他社のように三角形にはなってませんが、縦横のバーは意味あるの?と思うのと、無駄に重い気がして、その手の商品は避けました。

昔、黒FDでも猛烈に体感できたので再びこの手の商品を利用する事にしました。

元祖だけあって溶接並みの強度を出す接続金具が素晴らしいです。しかも安いです。

不満点は取り付けが非常に面倒なことです。

だからフェンダー交換や加工の際に同時装着したほうがコストは抑えられると思います。

すじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

STI / フレキシブルドロースティフナー

AUTO PRODUCE A3 / Agress クレードルマウントサポート

real direction / オリジナルクラッチブレースバー

KTS / カインドテクノストラクチャー スーパースタビブレースバー

MAZDASPEED 強化パワープラントフレーム

JIC 触媒ストレートパイプ

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

マツダ(純正) キー