triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

三菱自動車(純正) フォグランプベゼル(ガソリン車用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
三菱自動車(純正) フォグランプベゼル(ガソリン車用)
ちょっとしたイメチェンのため、ガソリン車用のメッキラインの入ったフォグランプベゼルに交換しました。塗装されていない分、PHEV用より安い(半額ぐらい)です。メッキのリングはPHEVのみで、ガソリン車用には付いていないのですが、E-DRIVEのアウトランダー 専用 フロント フォグ ランプ ベゼル カバー 左右セット⇒3664円 も合わせて取り付けています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

三菱自動車(純正) / フォグランプベゼル

三菱自動車(純正) / メッキフォグべゼル

YAC / フォグランプメッキカバー/フォグカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントフォグランプガーニッシュ

BRIGHTZ / クロームメッキフォグライトカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / フォグランプガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト INNO WEDGE 660(BRS660)

DUNLOP WINTER MAXX SJ8 225/55R18

Mr.Plus / ストリート 盗難防止ロック NV-5

A2M ノイズガード

HASEPRO マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

YAC PZ-741 microUSB LEDキャップライト