triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

シーアールピット 等 リアフォグガーニッシュ、マフラーカッター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
リアフォグガーニッシュは、フィッティング良く、ピッタリ取り付けできます。念のために両面テープを貼り足して装着しました。
マフラーカッターは、アウトランダーのロゴ入りにしました。ロゴ無しのものとの価格差がかなりあり迷いました。PHEVなので、マフラーの主張はしない方が良かったのかもしれませんが・・・

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Grazio&Co. / カーボンルック リヤガーニッシュ

ユアーズ / 30ヴェルファイア バックドアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

ゼロカーディナル / カーボンリアガーニッシュカバー

トヨタ(純正) / メッキリヤガーニッシュ

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

Diamond technik カーボンリヤガーニッシュ

A2M ヒートプロテクター

三菱自動車(純正) ルーフブラケット(改)

不明 自動車 内張りはがし12点 & 圧着ペンチセット

OBDⅡ 分岐コネクタ