triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

津ミルクネット 、Seven Fox 津ミルクネット エボⅩ用サイドブレーキブーツ、Seven Fox CX-5用ハンドブレーキカバー

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
サイドブレーキカバーは合皮です。
ハンドブレーキカバーは、CX-5用として販売されているものをYahooショッピング(Seven Fox)で購入しました。(こちらは本革と書かれていました。)
どちらもフィット感良く、値段の割には非常に質感も高いです。
純正ではプラスチックむき出しのレバーで、とても安っぽいのが気になりましたが、満足できる見た目になりました。
そこそこの価格の車なので、ケチらずに、純正でこれぐらいにはしておいて欲しいものです。
被せるだけで、取り付けも簡単なのでおすすめです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

くるまドットコム / メッキシフトリング

Grazio&Co. / カーボンルック サイドブレーキブーツ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革シフトブーツ スタンダード

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ATノブ革カバー

春木屋 / シフトブーツ

オリジナルパーツショップTAKA / N-19 S15/AT用シフトブーツ(四面・ベルトタイプ)

津ミルクネット サイドブレーキブーツ

KOITO / 小糸製作所 P314KWT LEDライト