triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

津ミルクネット 、Seven Fox 津ミルクネット エボⅩ用サイドブレーキブーツ、Seven Fox CX-5用ハンドブレーキカバー

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
サイドブレーキカバーは合皮です。
ハンドブレーキカバーは、CX-5用として販売されているものをYahooショッピング(Seven Fox)で購入しました。(こちらは本革と書かれていました。)
どちらもフィット感良く、値段の割には非常に質感も高いです。
純正ではプラスチックむき出しのレバーで、とても安っぽいのが気になりましたが、満足できる見た目になりました。
そこそこの価格の車なので、ケチらずに、純正でこれぐらいにはしておいて欲しいものです。
被せるだけで、取り付けも簡単なのでおすすめです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ISOTTA / URBAN GLOW LEATHER GAITER

ZERO SPORTS / シフトブーツ

ZOOM ENGINEERING / シフトブーツ

AUTRADE / 本革シフトノブカバー

NARDI / シフトブーツカバー ブラック/レッド

autolook / ATシフトノブジャケット

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

自作 純正ドアクッション用シール

YOKOHAMA BluEarth RV-02 245/40R20

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B5

不明 ツイーターリング

サウンドクォリティーアイ EXC-HG ATO ヒューズ 15アンペア EXC ...