triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

Beat-Sonic 車載用メディアプレーヤーHDMP1A

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
Beat-Sonic 車載用メディアプレーヤーHDMP1A
純正ナビには動画ファイルの再生機能がなく、手軽にビデオを再生できるようにメディアプレーヤーを付けました。MMCSの外部入力機能を復活させて接続し、本体はグローブボックスの上段の細い隙間に突っ込んでいます。
シガーソケット横に、リモコンの受光部を引っ張り出し、外部メモリー用のUSBポートは、シガーソケット下の空きスイッチ部分にエーモンのUSBポートを装着することで引っ張り出してきました。
大容量のSDカードに、動画ファイルを大量に入れておいて、子供にリモコンを渡しておけば、勝手に選曲してくれるので楽ですね。
もっと安いメディアプレーヤーもあったのですが、リモコンが使えるという点が、この機種選択の決め手になりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P550

PIONEER / carrozzeria / DEH-099

Clarion / DXZ835MP

CITIZEN / CDP3108R

平均評価 :  ★★2.75

ALPINE / DVI-9990J

モンベル テントシューズ

不明 CFT Tuning バッファー

三菱自動車(純正) スカッフプレート/スカッフプレートカバー

三菱自動車(純正) サイドブレーキグリップ(アルミシルバー)

ONLY STYLE 車中泊専用マット

メーカー・ブランド不明 ステッカー