triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

GARUDA BLLED MIRROR

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
GARUDA BLLED MIRROR
シーケンシャルウィンカーに憧れて、装着しました。
ブルーミラーで、若干写る像が暗く感じられるので、明るいときは気になりませんが、夕方~夜と暗くなった時、純正ミラーに比べて少し見にくくなったかなと感じる時もあります。
親水コートなので、水滴が付きにくく、雨の日は見やすいと思いますが、ミラーに水滴が付かなくてもサイドウィンドウに水滴が付いて視界を遮られるので、ウィンドウも親水コートにしないと、効果は半減といったところです。
配線するためにミラーを外したあと、カバーも外す必要がありますが、爪が結構固く噛んでいるので、全ての爪を柄の長いマイナスドライバーを突っ込んで、外さないと爪を折らずに外すのは難しいと思います。全ての爪を裏側から外すことができるようになっているので、交換の際は、注意深く外し忘れがないか確認して下さい。

入手ルートネットショッピング(その他) ※MAREX

BLLED MIRROR のレビュー

GARUDA / ビタロニ セブリング用 ブルーワイドミラーキット

CHARGESPEED / BottomLine エアロミラー

Modulo / Honda Access / AQUACLEAN MIRROR

Autobirth / M5LOOK ドアミラー

doov / ウィンカードアミラーカバー

BRIGHTZ / LEDウィンカーミラーカバー

ROHAN 3Dダイヤブロック塗装

三菱自動車(純正) 純正ドアミラーカバー + カーボンラッピング

評価: ★★

タカラトミー トミカ