kanatoGTの愛車 [トヨタ エスティマ]

MODELLISTA フロントスポイラー

2011年02月25日
MODELLISTA フロントスポイラー
ホントはエスと同時購入したかったのですが…嫁に「いらんっ!」の一言で玉砕されました。
本日こっそり購入し速攻で取り付けしました!
フィッティング、取り付けやすさ、見た目バッチリです。

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

メーカー不明 フロントハーフスポイラー

トヨタ(純正) フロントスポイラー

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ウォークスルー ウ ...

はじめまして。 兵庫県出身、京都府在住の3児のオヤジです。 宜しくお願いします。

RAYS HOMURA 2x10 RCF MODEL 履きました ②
2016/09/01 22:03:23
★2015.2.25★No.1
2015/03/07 19:46:06
ダッシュボード分解手順
2014/12/06 23:55:01

メーカー・車種問わず車好きな方、お友達になりましょう。
そちゃそちゃ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
sadabo.com HYPERsadabo.com HYPER * TEINTEINみんカラ公認
クラエスクラエス カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ノーマルのまま乗るつもりで購入したのですが…。
カワサキ 1400GTR カワサキ 1400GTR
(≧∇≦)
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
パッソからの買い替えです。 メーカーオプション ・オーディオレス ・6スピーカーパック ...
トヨタ bB トヨタ bB
結婚直前に妻も乗れるオートマと言う理由で購入。