TETSU46の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム(ブラック:シルバーライン)

2017年10月09日
VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム(ブラック:シルバーライン)
乗り降りの際に靴をぶつけることがあるので。
透明のフィルムがあれば良かったのですが、純正品はこれしか無さそう。
脱脂ペーパーや装着用の液体、樹脂製ヘラが付属されていて、案外簡単に装着できました。
入手ルート実店舗(その他)

ドアシルプロテクションフィルム のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineサイドベント

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / エッジプロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / フィンガープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

maniacs クイックホーンモジュール

インプリンク DC充電器USBポート2口タイプ MAX2A(IDCU2-02K)

自作 ルームランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト(シルバー)

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS2500

「[パーツ] #ゴルフRヴァリアント ドアシルプロテクションフィルム(ブラック:シルバーライン) http://minkara.carview.co.jp/userid/2858168/car/2467826/8758445/parts.aspx
よろしくお願いします。

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアントに乗っています。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
初のFR車。 雪の日は運転するのが怖かった。 (サマータイヤで運転しちゃダメだよね…)
どうしてもランエボに乗りたいと、家族にお願いして購入。オートマでしたが…。 もっと乗り続 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
NAレグナムに一年乗ってVR4に乗り換えた。 そこそこ速かった。