rcf51の愛車 [レクサス RXハイブリッド]

2017年10月3日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 107M Exe 22インチ 9.5J

前回のFスポーツ時はTRD22インチ(TWS)で満足でしたが、全く同じのも買うのも微妙なんで 気に入ってたのでTWS製を購入しました。純正OPのTRD22インチは抑えめなサイズでスペーサー装着していました。今回はきっちりサイズ図りました。リアがかなりギリギリなんで車高落とす必要がありそうです。軽いので純正よりハンドリングかなり良くなりました
購入価格1,030,000 円
入手ルート実店舗

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F monoblock

TOM'S TWF03

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

ネクステージ センターコンソールカバー(Lロゴ/PUレザー黒)

Black Warrior N&B コンソールボックストレー

不明 レクサス純正風エアバルブキャップ

NITTO NT421Q 235/55R19