Teruraiの愛車 [日産 ノート]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A

2017年10月03日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
良いスピーカーも付けて、デッドニングも完了していた為、「もっと低音を全面出してみたい」という欲が出て来た為購入に至りました。
使用感としては、ルームミラーを揺さぶる程の低音がガッツリ出て、大変満足です。
また、シート下に置いている為邪魔にもならず、とても良いと思います。

1枚目は運転席シート下にある本体です。
2枚目はコントローラーです。
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P55MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CZN6538

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH9900

AmazonBasics Y型RCAアダプターケーブル 1オス-2メス 30cm

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

KENWOOD KSC-SW11