R爺Sの"R爺S" [スズキ スイフト]

メーカー・ブランド不明 イオン?オゾン?

2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
メーカー・ブランド不明 イオン?オゾン?
ヘビースモーカーの爺
少しは気を遣って・・・

また、無駄遣いをしちゃったかな? 笑

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

イサムコーポレーション / COCORO@mode 空気洗浄機 クランク

SEIWA / LUMiON FS12 カーイオンクリーナー

SEIWA / LUMiON FS14 パーソナル気化式加湿器

SEIWA / LUMiON FS18 プラズマ車載用空気清浄機

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-B

DENSO 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

・ ワイトレ

スズキ純正部品(品番 38330-63J10) アームアッシ,ワイパ,レフト

JUNYAN LEDテールランプ

不明 ネックストラップ

「[パーツ] #スイフト ヘッドライト その2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2859858/car/2469695/9019308/parts.aspx
雪国のR爺Sです。スズキの車は初めてなのです。 スタイルとRS最後まで悩みました..... 爺なりに大事に弄って行こうと思います。 よろしくお願いします。...

スズキ車初心者です。
色々教えて下さいね、宜しくお願い致します。
ノブさんだぜ!ノブさんだぜ! みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
デューンカズデューンカズ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
スタイルブルースタイルブルー

スズキ スイフト R爺S (スズキ スイフト)
新型検討後 熟成度の高い旧型最終年式に決定 SUZUKI初心者だけど運転していて 楽しい ...