じんsの"100" [トヨタ チェイサー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
SANWU  4層構造ボディカバー
私のチェイサーは週末ぐらいしか乗りません、よってほとんどこの安物カバーかぶってます
純正バンパー(エアロ付き)だとぴったりです
必要にして十分
入手ルートネットショッピング(Amazon)

COVERITE / 4層構造ボディカバー

kenlane / ボディカバー RV用

ARADEN / テマトラン

ARADEN / 軽トラック用カバー フルタイプ/ハーフタイプ

平均評価 :  ★★2.00

メーカー・ブランド不明 タワーバー

BRIDE ZETAⅢ

Apexi SUPER CATALYZER

Works Bell RAPFIXⅡ

「[整備] #ミラジーノ エンジンスターター取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2860807/car/2470621/4469371/note.aspx
完全に我が道突っ走ってます、一度きりの人生、反省あっても後悔しない人生を過ごしたいと思ってます

車いじり、バイクいじり好きな人絡んで下さい、是非ツルみましょう
っていってもコミュ障なんで、人付き合い苦手なんで適度にたのんます
不器用なヤツすけど・・・よろしくお願いします

みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ チェイサー 100 (トヨタ チェイサー)
6万キロ程度の下回りも錆すらない程度のいい車両を手に入れる事が出来ました がっつりこれか ...
カワサキ ZX-6R カワサキ ZX-6R
リッターマシンの様などこからアクセル開けても離陸寸前の加速とは違いますが、ふあおキロまで ...
ダイハツ ミラジーノ じーのちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
肩を手術してバイクで通勤できなくなったので買いました、乗換ではなく増車です・・・ 今まで ...
ヤマハ YB125SP なんちゃってSR400 (ヤマハ YB125SP)
中国ヤマハ製造の125ccMTバイクです 飛ばす気に全くならないマッタリ感がたまらない一 ...