じんsの愛車 [カワサキ ZX-6R]

ACTIVE フェンダーレスキット

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ACTIVE フェンダーレスキット
純正のリアフェンダーが激ダサなので納車してすぐ替えました
ナンバー灯もLED(。◕ˇдˇ​◕。)/
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

トヨタ(純正) / MR-S用ウインドディフレクター

COVERCRAFT / FRONT END MASK

マツダ(純正) / ファスナー

EURO LUBRICANTS / プレート

HEART LAND / ハートリアステップ

能塚モータース アンダーカウル

M-SOUL / 634 LEDヘッドライトHYPER H7

YACCO MVX1000(MOTO4T) 10W-50

HP Corse HYDROFORM SATINATO

Sphere Light RIZING II H7 6000K

Monster Energy MONSTER ENERGY ステッカー

「[整備] #ミラジーノ ステアリングコラムチューブASSY交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2860807/car/2470621/4565051/note.aspx
完全に我が道突っ走ってます、一度きりの人生、反省あっても後悔しない人生を過ごしたいと思ってます

車いじり、バイクいじり好きな人絡んで下さい、是非ツルみましょう
DIYのアドバイスもらえると嬉しいです

人付き合い苦手なんで適度に・・・

よろしくお願いします

トヨタ チェイサー 100 (トヨタ チェイサー)
程度のいい車両を手に入れる事が出来ましたのでMT換装+エンジン回りリフレッシュ&駆動系リ ...
カワサキ ZX-6R カワサキ ZX-6R
リッターマシンの様などこからアクセル開けても離陸寸前の加速とは違いますが、ふあおキロまで ...
ダイハツ ミラジーノ じーのちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
肩を手術してバイクで通勤できなくなったので買いました、乗換ではなく増車です・・・ 今まで ...
ヤマハ YB125SP なんちゃってSR400 (ヤマハ YB125SP)
中国ヤマハ製造の125ccMTバイクです 飛ばす気に全くならないマッタリ感がたまらない一 ...