じんsの愛車 [カワサキ ZX-6R]

自作 輝ワザ ヘルメットホルダー

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
自作 輝ワザ ヘルメットホルダー
お世話になっているショップのオリジナルパーツです、社外のヘルメットホルダーだと鍵を車両のカギ以外にも持ち歩かなければなりません・・・

が鍵屋に頼んでホルダー作って貰うらしく、ちヘルメットホルダーを車体のカギで開閉できる大変便利なパーツです、ありそうでない便利なパーツです

ボルボ(純正) / ネットポケット

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD15

SANTECA / サンヨーテクニカ / ノータッチキー NK-150

SEIWA / W328 コンパクトトレイ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-47 スリムポケット

Orque Technique Ideale / カーボンスマートキー

ダ○ソー 靴

不明 大陸産LEDヘッドライトH7 ヒートリボン式

ZETA パイロットレバー クラッチ&ブレーキ

ヨシムラ ステンマジック

不明 その辺に転がってたledポジショニングランプ

DAYTONA(バイク) PROGRIP724

「[整備] #チェイサー ナルディステアリング交換(続編) http://minkara.carview.co.jp/userid/2860807/car/2470628/4485065/note.aspx
完全に我が道突っ走ってます、一度きりの人生、反省あっても後悔しない人生を過ごしたいと思ってます

車いじり、バイクいじり好きな人絡んで下さい、是非ツルみましょう
DIYのアドバイスもらえると嬉しいです

人付き合い苦手なんで適度に・・・

よろしくお願いします

トヨタ チェイサー 100 (トヨタ チェイサー)
程度のいい車両を手に入れる事が出来ましたのでMT換装+エンジン回りリフレッシュ&駆動系リ ...
カワサキ ZX-6R カワサキ ZX-6R
リッターマシンの様などこからアクセル開けても離陸寸前の加速とは違いますが、ふあおキロまで ...
ダイハツ ミラジーノ じーのちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
肩を手術してバイクで通勤できなくなったので買いました、乗換ではなく増車です・・・ 今まで ...
ヤマハ YB125SP なんちゃってSR400 (ヤマハ YB125SP)
中国ヤマハ製造の125ccMTバイクです 飛ばす気に全くならないマッタリ感がたまらない一 ...