かうじぃぃぃの愛車 [マツダ ロードスターRF]

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS LEGAMAX Sports です。
心地よいサウンドを奏でてくれます。
どちらかというと低音系でしょうか?
予想通りのサウンドで満足です。

LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ のレビュー

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / ハイパードラッガー

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / ES Premium / エスプレミアム

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

KNIGHT SPORTS LEGAL SPORTS MUFFLER TITA ...

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

BLITZ NUR-SPEC VSR

フジツボ&ケンスタイル オーソライズRMマフラー&リアディフューザーセット ブ ...

マツダ(純正) ナノイーディフューザー

「[パーツ] #ロードスターRF 坂道発進注意‼️ ステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/2862003/car/2471866/8838492/parts.aspx
PS13から始まりランエボ5代と乗り継ぎ NBロスタ、RX8、RFの車遍歴。 若いときはモアパワー嗜好でしたが 歳も歳ですのでまったり楽しく乗りたいと思いま...

お友達宜しくお願いします。
みかんZみかんZ * 1105kazz1105kazz
昴流‐スバル‐昴流‐スバル‐ m.hottam.hotta
Js☆Js☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
オートエグゼとマツスピのフルエアロで決めてみました。
マツダ RX-8 青ガエル (マツダ RX-8)
RX8 2代目 この青色とホイールに一目惚れで 前期型より乗り換えました。
マツダ RX-8 銀ガエル (マツダ RX-8)
はじめてのロータリー ドアの開き方に感動
三菱 ランサーエボリューションIX ブルーファントムエボ (三菱 ランサーエボリューションIX)
ずっとランエボを乗り継いできましたが この車を最後にランエボを卒業しました。