nobrahimovicの"黒インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車時からついてました。
HDDに前オーナーさんの趣味なのか懐メロが大量に入っていて割りと楽しませてもらいました。

AVIC-HRZ990 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-CPD300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH99HUD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2400H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-H101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-CZ901

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

Panasonic CN-RX03D

KENWOOD MDV-Z904