よっしー@78プラドの"プラドちゃん" [トヨタ ランドクルーザープラド]

ヤフオク ランクル100用 ウッドシフトノブ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ヤフオク ランクル100用 ウッドシフトノブ
ヤフオクでランクル100用として販売されているシフトノブです。
ドレスアップ目的で購入しました。

かっこいいんですが気になった点が数点。。

○オーバードライブボタンを知らない間に押してしまいます!気づかぬうちにオーバードライブがオフになっていて「あれ?なんかやけに吹かすなー?」て思った時に気づくとこがありました。

○シフトボタンがちゃんと戻ってこないことがよくあり、Pレンジに入れていてもカギが抜けない!なんてことがあります。

これがちゃんとなれば文句ないんですが。。

CAR MATE / カーメイト / DRIFT SPECノブ

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(樹脂製) ブラック / MS204-00002 (33504-SP020-20)

Revolution / クイックシフトノブ

SEIWA / Y31 2ピースロングノブ

momo / Anatomico Shift Knob

momo / TUBE BLACK LEATHER/AIRMETAL

トヨタ(純正) 本皮巻シフトノブ

トヨタ(純正) 木目調シフトノブ