春広の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
トップセンス インナードアガーニッシュ
ウィンドウスイッチパネルに取り付けたサムライプロデュースのサテンシルバー製品(http://minkara.carview.co.jp/userid/2866008/car/2476300/8869336/parts.aspx)に合わせてインナードアノブ周りも同色にしようと思ったところ、同社からはなぜか鏡面仕上げの製品しか出ていないようだったので、トップセンスの製品を購入しました。

少し反っているものがあったためフィッティングは完璧とは言えませんが、素材に柔軟性があるので付属の両面テープで貼りつけた後はきれいに収まります。

色合いは純正のドアノブおよびサムライのスイッチパネルとも違和感なく、全体的にまとまり感が出たのでいい買い物だったと思っています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Grazio&Co. / A/Cセンサーカバー

JET STREAM / スポーツセンターコンソール ランナー

Halt Design / シートレバーサークル

平均評価 :  1.00

Second Stage / ダッシュパネル

BACKYARD SPECIAL / リアルカーボン製 コンソール

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Grazio&Co. CARBONTEX ウインドウSWベース リヤ

シェアスタイル ウィンドウスイッチパネル

Second Stage ステアリングアンダーパネル

SAMURAI PRODUCE スピーカーリング 鏡面ステンレス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネル

メーカー・ブランド不明 オーバーヘッドコンソールパネル

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年12月14日 17:56 - 18:21、
6.30 Km 24 分、
バッジ2個を獲得」
春広です。 2017/11/10からC-HRハイブリッドに乗っています。 これを契機にみんカラを始めました。 もしよろしければお友達になってください。...

C-HR メンテナンスモード
2017/11/29 12:30:22

C-HRハイブリッドに乗っています。
もしよろしければお友達になってください。
ドライブ、ツーリングなども好きですのでグループにも入りたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
大吉似大吉似 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 アカプリ!アカプリ! *
Hiro3!Hiro3! * 凸(デコ)凸(デコ) *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ボディはメタルストリームメタリックですが、エアロはブラックマイカなのが特徴です! 10/ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2017年11月10日退役。 15年乗りました。ありがとう。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
スープラにチャイルドシートが付かなくて泣く泣くミニバンに買い替え
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
1JZの加速が忘れられない