tkマンソンの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

2017年11月28日
純正の文字が擦れて消えかかっていたのでどうにかしようと思っててこの商品に会いました
コスパがいいですね
安っぽく見えないし高級感がすごくある
やはりどのカバーもそうですが純正に慣れているせいか
押しにくく大きくなった感じしますねぇ(ToT)
でも商品としてはだいぶ気に入ってます!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス

キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / キーカバートヨタ用 / DZ81

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / レジテックミニ カーボン スモーク / NZ985

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

SAN-X すみっコぐらし ニットぶらさげぬいぐるみ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリ ...

スズキ純正 キーケース

CAR MATE / カーメイト キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック ...

カーブティック イフ バッグ型スマートキーケース

くるまドットコム スマートキー ハードケース メタリックブルー