こーき@G'sの愛車 [トヨタ アクアG's]

pivot 3drive compact スロコン 取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月14日
今回は、皆様の評価が素晴らしいpivotのスロコンを取り付けたいと思います!
取扱説明書に従って取り付けていきます!
作業しやすいようにここのカバーを外して行いました!
こちらは基本的に爪でとまってますが、右下にビスが一本いるので注意します
アクセルのコネクターを取り外して、ハーネスをつけます(コネクター抜くのに時間がかかったなんて言えない)

電源は、そのままOBDⅡのコネクタからとりました(既に分岐して片側はレーダー探知機へ接続済み)
リバースの配線をしておこうと思ったのですが、リバース線がどこにあるかわからずあきらめました笑
初期設定して終了!
取り付け位置は悩んだ結果ここにしました〜
ここなら配線も隠せてベストでした!

SP7はすごいですね、別の車みたいです。
皆さんの感想の意味がわかりました。
取り付けてよかったです(^ ^)

トヨタ純正 クルーズコントロールスイッチ

Gsスイッチ赤ん化!

バックフォグ純正デイマースイッチ取付~その2

リアフォグ流用-86編 その2

リアバンパー LEDリフレクター 取付

バックランプをLEDに交換しました

「[整備] #アクアGs リアのLEDリフレクター、、、 http://minkara.carview.co.jp/userid/2866462/car/2476747/4514781/note.aspx
よろしくお願いします。 アクアG's ブルーメタリックに乗ってます。 まだまだ初心者です、、、。(*_*) AAAというアーティストが好きです(^ ^) ...

後席ドア スマートエントリー化 その3
2017/11/09 12:46:17
後席ドア スマートエントリー化 その2
2017/11/09 12:46:13
後席ドア スマートエントリー化 その1
2017/11/09 12:46:10

まだまだ若者ですが友達になってくれる方がいてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たくみfd2たくみfd2

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
トヨタ アクアG'sに乗っています。約半年前に新車で購入しました。 みなさまの投稿を参考 ...